Curry de pois chiches & chou-fleur
20/01/2023
Curry de pois chiches & chou-fleur
10 min de préparation - 25 min de cuisson
LES INGRÉDIENTS
- Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de pois chiches cuits
- 1 chou-fleur
- 1 oignon, 2 gousses d'ail
- 40 cl de lait de coco
- 400g de tomates concassées
- 150g de champignons (de Paris)
- 1 c.s huiles d'olive, 1.c.c d'huile de coco
- 1 c.c de curcuma en poudre, de curry
- 70g de concentré de tomate
- 5 c.s de tamari (pas obligatoire)
- 1 c.s herbes de Provence
- 3 c.s de purée de cacahuète
|
LA RECETTE
-
Dans un faitout, chauffer les 2 huiles oignon fleurettes de chou-fleur pendant 8min
-
Ajouter l’ail émincé, les épices puis le lait de coco, le concentré de tomate, les pois chiches cuits, les tomates concassées, les champignons émincés, le tamari et les herbes.
-
Faire mijoter 25 min.
-
Ajouter la purée de cacahuète et faire cuire encore 5 min.
Le petit : servir accompagné de riz.
|