Curry de pois chiches & chou-fleur

20/01/2023

Curry de pois chiches & chou-fleur

10 min de préparation - 25 min de cuisson

LES INGRÉDIENTS

- Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pois chiches cuits
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon, 2 gousses d'ail
  • 40 cl de lait de coco
  • 400g de tomates concassées
  • 150g de champignons (de Paris)
  • 1 c.s huiles d'olive, 1.c.c d'huile de coco
  • 1 c.c de curcuma en poudre, de curry
  • 70g de concentré de tomate
  • 5 c.s de tamari (pas obligatoire)
  • 1 c.s herbes de Provence
  • 3 c.s de purée de cacahuète

LA RECETTE



  • Dans un faitout, chauffer les 2 huiles oignon fleurettes de chou-fleur pendant 8min

  • Ajouter l’ail émincé, les épices puis le lait de coco, le concentré de tomate, les pois chiches cuits, les tomates concassées, les champignons émincés, le tamari et les herbes.

  • Faire mijoter 25 min. 

  • Ajouter la purée de cacahuète et faire cuire encore 5 min.

    Le petit : servir accompagné de riz.